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Alimentos en pacientes

Alimentos en pacientes

de Ruben Gozalez -
Número de respuestas: 0

Saludos colegas.

Estoy haciendo un trabajo y quisiera saber sus opiniones en este tema, además de ver si son tan amables de llenar esta pequeña encuesta de sus múltiples experiencias, que han observados con sus pacientes en cuando al uso de alimentos caseros y los que consumen alimentos concentrados o fabricados.

Pregunta 1.

Diría que en sus pacientes el consumo de alimentos balanceado esta alrededor del

a) 0 y 20%

b) 21 y 40%

c) 41 y 60%

d) 61 y 80%

e) 81 y 99%

Entre el total de la población que usted atiende.

Pregunta 2.

Diría que en la población de sus pacientes, el consumo de alimentos casero esta alrededor del

a) 0 y 20%

b) 21 y 40%

c) 41 y 60%

d) 61 y 80%

e) 81 y 99%

Del total de ellos.

Pregunta 3.

Diría que en la población de sus pacientes su alimentación es mixta (mezcla entre alimentos casero y balanceado) está alrededor del

a) 0 y 20%

b) 21 y 40%

c) 41 y 60%

d) 61 y 80%

e) 81 y 99%

Pregunta 4.

Entre el % de pacientes que consumen alimentos balanceados que fracción se alimenta con comida súper Premium

a) 0 y 20%

b) 21 y 40%

c) 41 y 60%

d) 61 y 80%

e) 81 y 99%

Pregunta 5.

Los pacientes que comen alimentos casero tienden a sufrir en.

a) Menor.

b) Mayor.

c) Igual.

Grado enfermedades alérgicas a aquellos que comen alimentos concentrados.

Pregunta 6.

Los pacientes que comen alimentos caseros tienden a sufrir de obesidad en un grado.

a) Menor.

b) Mayor.

c) Igual.

A aquellos que comen alimentos concentrados.

Pregunta 7.

Por lo general Los pacientes que comen alimentos caseros tienden a sufrir problemas dérmicos con

a) Menor.

b) Mayor.

c) Igual.

Frecuencia a aquellos que comen alimentos concentrados.

Pregunta 8.

Los pacientes que comen alimentos caseros tienden a sufrir de enfermedades tiroideas (en general) en.

a) Menor.

b) Mayor.

c) Igual.

Frecuencia a aquellos que comen alimentos concentrados.

Pregunta 9.

Los pacientes que comen alimentos caseros tienden a sufrir enfermedades Oseas y articulares en, .

a) Menor.

b) Mayor.

c) Igual.

Frecuencia a aquellos que comen alimentos concentrados.

Pregunta 10.

Los pacientes que comen alimentos caseros tienden a sufrir enfermedades urinarias en, .

a) Menor.

b) Mayor.

c) Igual.

Frecuencia a aquellos que comen alimentos concentrados.

Pregunta 11.

Los pacientes que comen alimentos caseros tienden a sufrir enfermedades dentales en, .

a) Menor.

b) Mayor.

c) Igual.

Grado a aquellos que comen alimentos concentrados.

Pregunta 12.

Los pacientes que comen alimentos caseros tienden a sufrir enfermedades dentales en, .

a) Menor.

b) Mayor.

c) Igual.

Frecuencia a aquellos que comen alimentos concentrados.

Pregunta 13.

Los pacientes que comen alimentos caseros poseen una:

a) Menor.

b) Mayor.

c) Igual.

Longevidad a aquellos que comen alimentos concentrados.

Pregunta 15.

Usted recomendaría que sus pacientes sean alimentados con alimentos balanceados

a) Súper Premium.

b) Menor calidad.

Pregunta 16.

Recomienda usted que sus pacientes sean alimentados con alimentos.

a) Balanceados.

b) Caseros.

c) mixtos.

Pregunta 17.

Considera que en su país, los estándares de calidad para la fabricación de alimentos balanceados para el consumo animal cumplen con los mínimos requisitos establecidos por las normativas legales vigentes.

a) Si

b) No.

Pregunta 18.

Ha tenido usted la oportunidad de ir a verificar los procedimientos de alguna empresa de fabricación de materia prima y/o alimento balanceado para mascotas.

a) Si

b) No.

Pregunta 19.

Consideraría que por el factor tiempo los dueños prefieren darles alimentos balanciado en vez de casero a sus mascotas.

a) Si

b) No.

Pregunta 20.

Conoce usted las normativas de estándares de calidad establecidos para la fabricación de alimentos balanceados de uso animal.

1 Si

2 No.