Ingresar al foro general

TAURINA

TAURINA

de Patricia Permetei -
Número de respuestas: 5
Alguien me podria decir donde puedo conseguir taurina en capital federal ?
Es para agregar a las dietas caseras de gatos .
Muchas gracias
En respuesta a Patricia Permetei

Re: TAURINA

de Ernesto Jose boeri paz -
Hola Patricia :Como la taurina se encuentra de forma natural en la proteína de origen animal, la inclusión de carne asegura el aporte suficiente de taurina.
Si querés comprarla en una farmacia .....Farmacia Maure, Maure y AV Cabildo , Belgrano , CABA.

saludos Coco

En respuesta a Patricia Permetei

Re: TAURINA

de Mauricio Supichiatti -
Hola Patricia! La Taurina se encuentra en mariscos, crustáceos, pescados, carne de vaca y cordero entre otros.
El día que le prepares a los gatos cazuela, picada de mariscos, chop suey, rabas, cornalitos, etc, etc, invitame a comer. Saludos. Dr. Supi
En respuesta a Mauricio Supichiatti

Re: TAURINA

de Patricia Permetei -
Ja , ja , El gato en cuestion esta con dieta hipoalergenica ( Tiene prurito), temporalmente por no conseguir el balanceado pertinente y para aprovechar una carne de yegua que tenia en el frezzer..., No creo que quieras un guiso de carne de yegua ,si no te invitaba ja ja
Patricia
En respuesta a Patricia Permetei

Re: TAURINA

de Mauricio Supichiatti -
Y mirá....uno en la facultad ha comido de todo y cada cosa.... (sesos de vaca de prácticos no realizados, conejos ya cirujeados con papas a la cacerola, testículos a la parrilla tipo yerra, balanceado de perro -estudiando y mateando simil cereal con unos tucumanos que nos hicieron una joda-, empanadas de sábalo barroso del río salado cromado por la curtiembre Meiners, ranas fritas sin corazón (estaban en el práctico de fisiología), bebimos agua con plomo, etc, etc,). La verdad.... Yegua? Pero cómo no!! Taurina no nos faltaba en esa época jaja! Saludos cordiales. Dr. Supi
pd (te viniste para Intermédica ?)
En respuesta a Mauricio Supichiatti

Re: TAURINA

de Patricia Permetei -
Haa... bueno Dr Supi , y yo que me horrorizaba cuando un compañero de la facu comia media cabeza de cerdo asada con todos los organos que le servian en vida , cerebro , ojos. juaggg ,bueno todo es cuestion de cultura gastronomica, en españa se horrorizan con las tripas asadas y la verdad que unos chinchulines a la parrilla estan buenos.
Si fui a intermedica , y estoy por capital , , Estuvieron buenas las conferencias , lastima que las emergencias uno las tiene que hacer solo , con la "ayuda" de un dueño afectado emocionalmente y medio desmayado y encima sin poder medir presion parcial de CO2!!! JA JA , Por lo menos nos piropeó Poveda a los que fuimos el lunes tempranito, dijo que en españa la noche anterior comen y toman tanto que al otro dia no aparecen hasta las doce...
Un abrazo
Patricia